App – Agenda

Utilize esta opção para agendar eventos por meio do App Acadêmico.

Na tela inicial você poderá criar novos agendamentos (a) e visualizar a lista de compromissos inseridos(b).

Para criar novo agendamento, preencha o Título (a) e a Descrição (b) que consiste no detalhamento do evento.

Você também pode inserir arquivos quando necessário (c). O intervalo (d) deve ser preenchido de acordo com a duração do agendamento.

Quem receberá (e) deverá ser selecionado por turma (individualmente) ou todas. A confirmação (f) quando selecionada exigirá interação por parte do responsável ou aluno, que poderá aceitar ou não o agendamento.

Ao salvar (g), o agendamento será criado e disponibilizado no app.

Veja como os usuários receberão o agendamento:

Importante: Observe que ao salvar o agendamento, os usuários receberão automaticamente a notificação. Portanto, atenção redobrada ao preencher os campos, pois não será possível editar o conteúdo.