App – Avisos

Utilize esta opção para criar comunicados por meio do App Acadêmico.

Na tela inicial você poderá criar um novo aviso (a) e visualizar a lista de avisos inseridos (b).

Para criar novo aviso, preencha o Título (a) e a Descrição (b) que consiste no detalhamento do comunicado.

O aviso poderá ser enviado individualmente, – em Alunos da Escola (c); por turma – em Para (d) ou todas as turmas. A confirmação (e) quando selecionada solicitará uma interação por parte do responsável ou aluno, que poderá confirmar o recebimento do aviso.

Ao salvar (f) o aviso será criado e disponibilizado no app.

Veja como os usuários receberão o comunicado:

Importante:
Observe que ao salvar o aviso, os usuários receberão automaticamente a notificação. Portanto, atenção
redobrada ao preencher os campos, pois não será possível editar o aviso.