Cadastro de Aluno - Rede Adventista

Para realizar o cadastro, acesse http://cpbeducacional.com.br/cadastro, selecione a unidade escolar, preencha o Código de Matrícula e clique no botão "Continuar":

Nota: O Código de matrícula pode ser solicitado na secretaria da escola ou ainda:

·        Na Ficha cadastral / Matrícula - Nome do aluno (Código de Matrícula);

·        Boleto – Nome do aluno (código da escola – Código de Matrícula – código série);

Confirme se os dados estão corretos e clique em "Sim" para avançar.

Nota: Em caso de dúvidas ou correções nos dados apresentados acima, procure a unidade escolar para solucionar a questão.

Agora o usuário deve inserir o E-mail e a Senha, ler e aceitar os "Termos de Uso" e em seguida clicar em "Finalizar".

Nota: Um e-mail não pode ser utilizado em dois cadastros.

O cadastro do aluno e do responsável deve ser preenchido com e-mails diferentes.