Cadastro de Aluno - Escolas Parceiras

Para realizar o cadastro acesse http://cpbeducacional.com.br/cadastro, preencha os dados pessoais (Nome completo, data de nascimento), selecione a Escola, a Série/Turma, e insira o telefone.

Informe o E-mail e Senha, leia e aceite os "Termos de Uso" e em seguida clique em "Finalizar".

Você chegou à etapa final de seu cadastro. Acesse o seu E-mail e Ative sua Conta.