Cadastro de Funcionário

Para realizar o cadastro, acesse http://cpbeducacional.com.br/cadastro, selecione a unidade escolar, preencha os dados pessoais (CPF, Data de nascimento), selecione a Área de atuação e clique no botão "Continuar":

Agora o usuário deve inserir o E-mail e Senha, ler e aceitar os "Termos de Uso" e em seguida clicar em "Finalizar".

Nota: Em caso de dúvidas ou correções nos dados apresentados acima, procure a unidade escolar para solucionar a questão.

* Se o Funcionário exercer mais de uma função ou for o responsável por um aluno, clique no Botão "Adicionar outra Função" para inserir as demais funções.