Cadastro de Responsável

Para realizar o cadastro, acesse http://cpbeducacional.com.br/cadastro, preencha os dados pessoais (CPF) e clique no botão "Continuar":

Agora o usuário deve inserir o E-mail e Senha, ler e aceitar os "Termos de Uso" e em seguida clicar em "Finalizar".

Nota: Um e-mail não pode ser utilizado em dois cadastros. O cadastro do aluno e do responsável deve ser preenchido com e-mails diferentes.

* Se o Responsável tiver mais de um filho estudando em escolas diferentes, efetue o cadastro de um dos alunos e clique em "Finalizar". Refaça o processo de cadastro novamente, para vincular os outros filhos.