Cadastro de aluno

Para realizar o cadastro, acesse https://cadastro.cpbedu.me, selecione a unidade

escolar, preencha o Código de Matrícula e clique no botão "Continuar":

Nota: O Código de matrícula pode ser solicitado na secretaria da escola.

Alunos do Infantil ao Fundamental l, devem utilizar um Username (só letras,

números e ponto. Ex: kevin.oliveira)

Alunos do Fundamental lI e Ensino médio, devem utilizar um e-mail válido para

ativar a conta.

Nota: Em caso de dúvidas ou correções nos dados apresentados, procure a secretaria da

unidade escolar para atualizar o cadastro na escola.

Agora o usuário deve inserir o E-mail e a Senha, ler e aceitar os "Termos de Uso" e em

seguida clicar em "Finalizar".

Nota: Um e-mail não pode ser utilizado em dois cadastros.

O cadastro do aluno e do responsável deve ser preenchido com e-mails diferentes.

Você chegou à etapa final de seu cadastro. Acesse o seu e-mail e ative sua conta.

Nota: Caso não tenha recebido o e-mail para ativar o acesso, verifique na caixa de
              "Spam ou Lixo Eletrônico".