Login e Senha

E se eu tiver esquecido minha senha?

Antes de qualquer solicitação, confira os dados digitados.

Caso tenha esquecido sua senha acesse o link http://login.cpbedu.me/lembrar-senha/ e insira seu e-mail no campo disponível, clicando em seguida em "Avançar".

Se o processo for concluído corretamente, a mensagem exibida será a seguinte:

Se houver alguma irregularidade com o e-mail informado como mostra a imagem abaixo, e você for aluno, verifique na Secretaria de sua unidade escolar qual o é o e-mail cadastrado.

Se você for responsável legal/financeiro ou funcionário, escolha a opção "Esqueci meu e-mail de acesso", insira seu CPF e clique em "Avançar"

Pronto! Seu e-mail de acesso será exibido.

E se eu desejar alterar meu e-mail?

Encaminhe sua solicitação com Nome completo, CPF, data de nascimento e escola/UF para o e -mail: atendimento@cpbeducacional.com.br

E se eu desejar alterar minha senha?

Para alterar sua senha, acesse o link http://login.cpbedu.me/alterar-senha/ e insira respectivamente, seu e-mail, sua senha atual, sua nova senha e a repetição da mesma.

Em seguida, clique em "Avançar" para finalizar o processo.