Universidade Corporativa

A Universidade Corporativa envolve o Departamento de Educação da Divisão Sul-Americana, em parceria com os líderes das Uniões, Casa Publicadora Brasileira e UNASP, que oferecem Formação Continuada para a nossa equipe de Educadores da Rede Adventista de Educação. O objetivo é que cada educador usufrua amplamente deste programa para a sua prática docente.

Bem-vindos!

Abaixo temos os tutoriais em vídeo que irão orientá-lo de forma muito dinâmica!

Webex para Computador

Webex para Tablet

Se ainda restar alguma dúvida, procure o tutor de sua turma, ou no caso de cursos livres, acesse o ícone "?" no canto inferior direito do ambiente virtual.