Limpando os cookies e o cache de seu navegador

Cache e cookies

O cache armazena as informações do seu navegador para ajudar a carregar as páginas mais rapidamente. Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador que salvam informações específicas (como senhas e preferências)

Limpar os cookies pode corrigir

- Problemas com login, entrar e/ou sair do sistema.
- Mensagens de erro sobre a definição de cookies de usuários.

Limpar o cache pode corrigir

- Páginas que apresentam lentidão ou apresentam falhas no carregamento.
- Páginas com conteúdo desatualizado.
- Aplicações online que não respondem.

Navegadores suportados

Nota: se o seu navegador não estiver na lista abaixo, consulte o site de suporte do seu navegador para obter informações sobre como limpar o cache e os cookies.

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari

Para acessar qualquer um dos tutoriais da lista acima, acesse o link http://login.cpbedu.me/mais-informacao/