Universidade Corporativa - Guia do Aluno

Bem - vindo(a) à Universidade Corporativa A melhor experiência de Educação Virtual!

Primeiramente, acesse o seguinte site: https://patmos.upeu.edu.pe/login/uc e insira o seu nome de usuário e sua senha

Acesse também se desejar, por meio de sua conta do Facebook!

Esta é sua tela inicial e agora, iremos realizar um breve passo a passo pelas principais seções do mundo virtual da Universidade Corporativa!

a - Nesta opção, você usufruirá de um buscador de usuários;

b - Enquanto estiver navegando pelas muitas opções da plataforma, você poderá à qualquer momento ir à seus cursos utilizando este atalho;

c - Este é seu perfil, e nele você poderá ver sua foto, nome de usuário e número de pontos obtidos (atribuídos por outros usuários) por meio da Universidade Corporativa.

Nota: Clicando em cima de sua foto, você poderá atualizar seus dados pessoais!

d -  Neste local, você encontrará links para áreas gerais e importantes da plataforma;

e - Aqui você encontrará a lista de cursos em que você está matriculado para o semestre, e poderá ver clicando em cima deles, todo o conteúdo que eles oferecem como demonstrado na imagem e.1

f - Neste local você terá acesso rápido ao seu perfil, poderá trocar de semestre e também, escolher entre os idiomas disponíveis;

g -  Esta opção, permite a visualização de modo geral, dos comunicados de cada disciplina;

h -  Aqui você visualizará as notícias da Universidade Corporativa;

i - E se você por ventura precisar realizar uma consulta, poderá fazê-lo em formato de e-mail clicando nesta opção.

Se ainda restar alguma dúvida, procure o tutor de sua turma, ou no caso de cursos livres, acesse o ícone "?" no canto inferior direito do ambiente virtual.

Pronto! Agora que você já conheceu mais esta plataforma a seu dispor, é só utilizá-la! Aproveite!