Como editar, despublicar ou excluir um Conteúdo?

Para editar um conteúdo, escolha na listagem o conteúdo desejado (a) e clique sobre ele

Realize as alterações necessárias e clique no botão SALVAR (b)

Pronto! O Conteúdo foi editado com sucesso!

Se não quiser excluir um conteúdo, você poderá apenas ocultar sua visualização e para isso, clique sobre o conteúdo desejado (c)

Em seguida, marque a caixa de seleção Despublicar (d) e finalize o processo clicando no botão SALVAR (e)

Pronto! O Conteúdo foi editado com sucesso!

Agora, se desejar realmente excluir um conteúdo, clique na caixa de seleção da listagem (f) e em seguida no ícone em formato de lixeira (g)

Pronto! O Conteúdo foi excluído com sucesso!

Veja mais em Como criar um novo Conteúdo?