Como criar um novo álbum de Fotos?

Para criar um novo álbum de fotos, insira um título (a) e uma descrição (b).

Escolha a coleção ao qual seu álbum irá pertencer (c) e sua visibilidade (d), informando se ele será público ou privado (tendo visualização disponível apenas para usuários logados)

Para prosseguir, clique no botão INSERIR (e)

Importante: Se você desejar, poderá excluir através do botão EXCLUIR COLEÇÃO (f), a coleção criada anteriormente.

Agora, chegou o momento de adicionar sua fotos, portanto, clique na área indicada na imagem (g) para selecionar suas fotos ou simplesmente as arraste até lá.

Adicione até 200 fotos com limite de 10MB (cada). Você pode adicionar as 200 imagens de uma única vez se quiser, e o sistema fará o upload a cada 20 fotos.

Importante: Se você desejar, poderá excluir por meio do botão EXCLUIR ÁLBUM (h), o álbum criado anteriormente.

Assim que suas fotos forem inseridas, note que a opção: Usar o nome dos arquivos como título das fotos (i) irá aparecer.
Se você optar por não clicar na caixa de seleção ao lado desta funcionalidade, suas imagens serão carregadas sem título no nome.

Assim que tiver inserido as imagens, se por ventura notar que alguma delas não era para ter sido inserida, passe o mouse sobre ela e localize o ícone em formato de x para excluí-la (j)

Para que o upload das fotos tenha início, clique no botão SALVAR (k)

Aguarde o processamento (l)

Pronto! As Fotos foram inseridas com êxito!

Ainda nesta área, clicando sobre uma das fotos, você terá as opções:

- Selecionar todas as fotos (m)
- Mover fotos (n) (caso queira transferir suas fotos de uma coleção para outra)
- Tornar determinada foto em imagem de capa de seu álbum (o)
- Excluir (p)

Veja mais em Como criar uma nova coleção de Fotos? e Como editar ou excluir Coleções e Álbuns?